Предать собак грешно

Собаки, словно люди!
Любви и ласки требуют.
Они - друзья и судьи:
Все об этом ведают.
Предать собак - грешно:
На жизнь на всю - пятно.
              Раина Жданова.
Увидев однажды,
Уже не уйдешь
От этих чарующих глаз
Ни ночью, ни днем, ни сейчасссс

В них тайна сокрыта,
Желанье одно-
Увидеть его среди звёзд....
Но он далеко, за тысячу вёрстттттт

Весна на пороге,
Надежда живёт
В рождении новых чудесссс,
Как всё оживает окрестттт?

Я верю, свершится,
Мы встретимся вновь
На сказочной дивной тропинке,
Окутанной серою дымкойййй

04/03/23


Рецензии