Перепихнулись- разошлись!

"Перепихнулись- разошлись!"
Как это дерзко! Это пафос?
"Перепихнулись- разошлись!"
А что же дальше с Вами сталось?

Кто Ваши пальцы целовал?
Кто на руках Вас нес из загса?
Что говорил? Как обнимал?
Каким Вас засыпали глянцем?

А Я? проснувшийся в ночи...
Одна лишь ночь! Одна лишь веха!
Душа тихонько промолчит,
приняв потерю за потеху!

Что сталось с Вами? Как найти
Тепло обугленных объятий!
"Перепихнулись- разошлись!"
          
           Нет!
  Эта фраза так некстати!


Рецензии