Екатеринбургу
В дымке туманной, в шубе из снега,
В ярких огнях новогодней зимы
Город парит, словно в сказке волшебной,
От красоты в восхищении мы.
Море беседок, обилие храмов
И вереницы чугунных оград.
Чудо-скамьи, будто в снежных барханах-
Тайны истории града хранят.
Радуют глаз гроздья яркой рябины,
Парки и скверы, мосты, фонари...
Благославен будь, мой город любимый,
Радуй, сияй, восторгай и живи!
2022 г.
Свидетельство о публикации №123030406119