Любовница

Всё будет так, как хочешь ты
В Москве весна, в душЕ цветы


Ну я же его не любила
Зачем я с ним счеты сводила
Я тратила время, себя на мечты
Не нужен он был и меня не любил
А может любил, ведь заботился он
И свой тренажер, он принес в мой дом
Хотела проститься Я с ним навсегда
Узнала жена и его прогнала
Ушел в никуда он
Вернётся ли вновь
Прогнал он меня
Вот и вся любовь....


04.03.2023


Рецензии