Не ной мой друг

Не ной, мой друг, не ной.
День веселья, знай, настанет.
Не следуй глупо за толпой.
Она в пути, поверь, обманет.

Не печалься, не сердись,
Когда подруга правду скроет.
Просто с ложью не смирись.
Знай, она тебя уроет.

Не ной, мой друг, не всё так худо.
Расправь же крылья ты свои.
Путь мирской, да, он лютый,
А ты ещё на полпути.

Пусть в жизни нам порой не сладко,
Не грусти, не вешай нос.
И ты не из робкого десятка,
В местах суровых ты ведь рос.

Не печалься, друг,  не надо,
Хоть жизнь бывает бьёт ключом.
Но важно знать, что будет рядом
Подставленное другом плечо.


Рецензии
Не ной, мой друг, не вампири,
Всё хорошо, ты говори,
Так привлечёшь к себе друзей,
Счастливей будешь, веселей!

Роберт, верное стихо!

Надежда Корн   05.03.2023 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули на мою страницу. С уважением.

Роберт Сеидов   05.03.2023 06:28   Заявить о нарушении