Мактуб

Смелым потворствует удача
Если гордый дух неукротим
Ни перед кем не смей ты плакать
Не сказанному слову  господин

Ведет Творец путем тернистым
Дав направление туда
Где мы найдем свое призванье
Мактуб. Под кров возьмет судьба


Рецензии