Храни меня, мой талисман

Храни меня ,мой талисман
От бед, в годину лихолетья
Ах,сколько мне осталось жить
Пройду ль рубеж тридцатилетний7?!

Иль белым саваном Земля
Развеет прах морской волною
Что за короткая стезя
Мне уготована судьбою?!

Храни меня, мой талисман
И душу счастьем озаряя
Пусть будет вечною весна
В объятиях с тем, о ком мечтаю…


Рецензии