Весна приходит, видно, к нам из рая...

Весна пришла,и мир весь,оживая,
Бурлит,шумит,цветёт и дышит снова.
Вздохнула вольно вновь земля сырая,
Слежалый сбросив снег,словно оковы.

И вскоре не узнать родного края,
Как будто всё воскресло Божьим Словом...
На солнце свежей зеленью сверкая,
Шумят сады,как в праздничных обновах.

Весна приходит,видно,к нам из рая,
К которому мы не всегда готовы...
Но каждый миг её в себя вбирая,
Я будто в юность возвращаюсь снова.


Рецензии