Дни нашей жизни помнит ветер

Отжили, отцвели, отпели.
                Семья моя…      


Мгла за окном и мгла во мне.
Припорошен снежком
Как тихая скала стоит
Наш старый дом.

Не слышно больше голосов
Родных людей;
Печалью на полу лежит
Тень голубых ветвей.

Затихли  спицы, не трещит
Огонь в печи,
Лишь только ветер иногда,
Как в те,  далекие, года,
Бессонный ветер прежних лет,
В окно стучит.
                30 11 2016


Рецензии