Девушке-ландышу

Л/ена, Сегодня Вы – ландыш-цветок !
Е/сть что-то хрупкое в этом создании,
Н/ежность бутонов и стебелек
О/чень изящны,  достойны внимания !
Ч/ист жемчуга цвет, а его белизна -
К/расива настолько, насколько мгновение
Е/сть ландыша дни, и мои в них года,
!/ И уходящее вдохновение !


Рецензии