заста

с свободой не угадаешь
то пере- то недоед
всем этот раскардаш
до смерти надоел
недаром тут каждый биос
голосом в коем дрожь
просит чтоб застолбилась
дескать не трусь... даёшь
как её там?.. стабильность


Рецензии