Новое

Он ушёл, ну и пусть
Не нужна на сердце грусть
В ванной Лена полежит
За здоровьем последит

Всё пройдёт и будет вновь
На сердце лето, закружит хоровод
Ленку замуж уж зовёт
Добрый друг, милей на свете
Верим в счастливые приметы

К ней идет любовь другая
Вот взаимная такая
Будет свадьба, пир гостей
Радость в доме без потерь!


04.03.2023


Рецензии