Моя новая весна
К порогу дома подошла.
Стучится в мои двери:
Открой кричит, скорее.
Я отогрею твою душу,
Теплом наполню ее, слушай!
И запоет душа твоя,
Зимой, она застыла у окна.
Я открываю двери настежь,
Душа трепещет, как от счастья.
Входи, волшебница весна,
Согрей меня, согрей тогда!
И вот мы месте, как всегда,
Я и моя новая весна.
Сидим в обнимку за столом,
Нам хорошо сейчас вдвоем.
Моя весна зашла ко мне
И разбросала счастье на окне.
Бери, мне шепчет тихо,
Ты дождалась, я это слышу!
Моя весна, еще одна,
В мой дом тихонечко зашла.
Вдыхаю счастья аромат
И вырастают крылья,
как и много лет назад!
Свидетельство о публикации №123030406010
Уж впрямь и к дому подошла,
Переступила через порог,
Прошла и счастье разбросала на окне
И ты дождалась это-Я счастье тебе.Спасибо.
Забина 20.03.2023 18:40 Заявить о нарушении
Спасибо.
С нежностью, Наталья
Наталья Кононова 22.03.2023 17:37 Заявить о нарушении