Что вернёт душе тепло...
Инструмент его - волна...
Море Небо вдохновляет!
Здравствуй, юная Весна!
Мчатся шустрые барашки
Бережок облюбовать...
Ветер трогает кудряшки
И спешит их все обнять...
Не найдём ли снова повод
Для объятий и любви...
Разливай любовный солод!
Море страсти пригуби...
Время влюбится бесстрашно,
Вдохновенно и светло...
Сердцу знать сегодня важно,
Что вернёт душе тепло...
4.03.2023 АннА Густи
Свидетельство о публикации №123030405984
Мне понравилось!
Анна, с праздником Вас!
С уважением,
Виктор Мальчиковский 08.03.2023 22:31 Заявить о нарушении