Лист календаря
Отголосок зимних дней.
На душе моей спокойно,
Становлюсь я всё взрослей.
Лист календаря сорвался,
Сообщает мне о том,
Что пришла пора влюбляться
В музу, в жизнь, в весну, тайком.
Перемены состояний –
Это года времена,
Как рождение и смерть,
Неизбежные всегда.
Мне ни хорошо, ни плохо, -
Всё едино для меня,
День прошёл, - и слава Богу,
Я такого мнения.
Абсолютная случайность
Может жизнь переменить.
Всё проходит, и во благость,
Это надо повторить.
Свидетельство о публикации №123030405964