Любовь и зло не совместимы!

Ю. Конотопец.




Любовь и зло – не совместимы!
Идёт работа здесь добра.


Любовь и зло – не совместимы!
Любовь нас защищает? Да!


Любовь и зло – не совместимы!
Когда идёт война, стираются миры.


Любовь и зло – не совместимы!
Откройте двери для души!


Любовь и зло – не совместимы!
Так громко крикнула душа.


Любовь и зло – не совместимы!
И нет войне, уходит пусть она!


Любовь и зло – не совместимы!
И борется со злом, открытая душа.


Любовь и зло – не совместимы!
Любовь идёт, всё зло круша.


Любовь и зло – не совместимы!
И тоненькая нить, что
Тянется в сердцах.


Любовь и зло – не совместимы!
Любовь, весь убирает страх.


Любовь и зло – не совместимы!
Пусть живут все яркие миры.


Любовь и зло – не совместимы!
Молитва прозвучит,
Чтоб не было войны.


Рецензии