Я не общаюсь...

Я не общаюсь с безродной сволочью,
Которая грани мои пресечет,
Я не боюсь нашествия орков
На территорию хлама высот!

Взгляните на двор:
Он в паутине,
Которую сплели сразу два паука:
Один из них носит четверку "Редана",
Другой же увидел во мне мотылька.

Я - не добыча,прошу,увольте,
Я - не мушка и не мотылек,
Я - человек,мастер русского слова,
От паутинки себя я сберег!


Рецензии