Чудный сон ты снишься мне
В красоте сияя дивной..
Нежной розовой улыбкой..
Утро плесщется в эаре.
В гранях свето~тенях зыбких..
Тихий щелест струн дождя.
Нежной красоты дыханье..
Всех цветов~чувств трепетанье.
И мелодия любви пьяня,..
Струн прекрасное души дрожанье..
Свет мой... ты меня увлек..
И влеченье столь умильно
Расправляя небом крылья..
Вновь.. поэзия твоя поёт....
С уст летит... красивой былью.
Свидетельство о публикации №123030405888