Слово - самое начало

Рецензия на «Парадокс» (Сергей Чертенский)
Андромеда Кириллова 15.09.2022 15:23



Слово — самое начало,
Мы себе внимать должны,
Парадоксов здесь немало,
В жизни все слова важны.


Рецензии