С Международным Женским Днём
Пол века уж
(замуж, невтерпёж)
Мою вторую половину.
Вопрос - А как?-
Ответ - Как карта ляжет!-
Прилично лобковых атак
Мужских членов между ляжек
Мишкина вынесла и отразила,
А Чудо-Остров всё в цветах
(в смысле звезда в кудряшках и не заржавела).
Теперь она уже в летах,
Но при оргазме половая сила
По-прежнему влечёт её налево
При охвате сзади
Двумя руками, как она просила
В молодые годы.
Уста шептали - Саша засади!
Поглубже и левей. Ещё левее!-
Отпуск брала звезда на роды,
Но после них ещё милее
И желанней были твои губы
Половые и клитор между,
И вагина с влагалищем.
Арчила член сжимают твои зубы,
Когда Ашот даёт надежду
На оргазм,
а мы всё ищем
С Александром карту,
Что ляжет
Между ляжек
Твоих однажды по утру.
Ты прижимаешься лобком ко рту,
Клитор набух от сексуального азарта...
Ира, побереги мою аорту!
Поближе...
Лижем, не лежим и...
С Восьмым Марта!
4 марта. Воронеж.
Свидетельство о публикации №123030400579