Кто тебе нужен, принцесса, для радости?
Принц неприкаянный без королевства
Или доживший почти что до старости
Образ отца из счастливого детства?
Может, быть мальчик красивый и ласковый,
Может, мужик чтобы саженью плечи
Или богатый, но жизнью потасканный
Тот, кто сумеет тебя обеспечить?
Может быть гений, пока что непризнанный
Или профессор, напичканный знанием
Может любовник как был в телевизоре
В многосерийной крутой мелодраме?
Девичьи грёзы так редко сбываются,
Принцы, женившись, козлами становятся,
Гении как и герои спиваются,
Те, что с деньгами заводят любовницу....
Те, кто постарше дряхлеют от старости,
Мальчик без денег ласкать не обязан
Нету, принцесса, причины для радости,
Если твой выбор с любовью не связан....
Свидетельство о публикации №123030405777