8 марта

Сегодня сумрачно и гадко,
Везде сугробы: там и тут...
Но лица женщин (вот загадка)
Сегодня пахнут и цветут.

Сегодня, милые подруги,
Вы так загадочно легки,
Волшебно женственны, упруги...
Ах, как страдают мужики!

Они (на основной работе)
Вас восхваляют, холят, чтут.
И на высокой страстной ноте
Вам оды дивные поют.

И вы, забыв про все на свете,
Хотите так и жить, и цвесть...
А дома ждут мужья и дети.
Они, представьте, хочут есть!
2008


Рецензии