Я не ангел

 
Я  не  Ангел,  не  Антоний,
Но  и  Вы  не  Клеопатра.
Миф, судьбою сотворённый,               
Тебе  дарю  8-го   марта.
Очень жаль, что так случилось.
Что наши звёзды не сошлись.
В Талмуде запись получилась,
Мечтам взлететь в благую высь.
                2023


Рецензии