Синдром отмены

***
казнь, слава Богу, не затянута
петелькой, проводом... и что бы нам
в конце пути не обещали там -
не переломишь плетью обуха.

и что сильнее слов несказанных -
то, что и сниться не посмело бы?
Смело ветрами - ими связано -
за рукава - мое веселье. Быть

воспоминанием - чего еще
желать, прощаясь... Богу - Богово.
А я не чудо. Я - чудовище.
...из не пойми какого логова.


Рецензии