Мы Единством Обручены. 04. 03. 2023 г
Мы Любовью-Светом-Знанием Обручены,-
Мы Извечно Есть То, Что Душу-Дух Составляет.
Этим Творить Жизнь Единую Обречены.
Да и Единый-Всех-Нас-Мироздания Благословляет.
Что ж ещё Пожелать, Что у Духа Просить,
Когда Лично во Всём Он Творении?
Нужно Просто Желания Тел Погасить
да Трудиться в Благодарении.
Дух Итак Всё Даёт, Совершенствуя Тело
лишь во Благо Всего Светом-Знаньем-Любовью.
Он Без Отдыха в Нас Всётворения Дело
Наполняет, как Кровью, Лучшею Новью!
Мы Единством Целого Духом Обручены,
ведь Единством Всего Всё Повязано Вечно.
Тем Творением Нас Изменением Обречены
Быть-Есть Духом-Вселенною-Человечно!
04.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123030405687