о жизнь моя

ПАМЯТИ…

О жизнь моя! Ветер весенний!
Мираж, просиявший вдали!..
Пески  Абескунского моря
Кольцом мою жизнь обнесли.

И ныне, проход отворивши,
Меня отпуская домой,
Пески Абескунского моря
Шуршат за моею спиной.
                Март 2015


Рецензии