Ради тебя
Стихи поются на мелодию песни. Их можно спеть. Мелодия очень красивая.
Татарский вариант песни есть на Ютуб. Русский вариант на странице Филотея, сайт изба-читальня
Небесами давно суждено нам с тобой,
Повстречаться , так нежданно ,
с любовью святой,
Мы с тобой, как два берега,
между светлой - рекой,
Что зовётся земною ,данной свыше судьбой,
,
Снова веря, надеясь, лишь тебя я ищу.
И разлуке, отчаянью и тоске запрещу,
Я тебя так любил,
Счастьем звездным назвал,
Для тебя лишь живу,
И тебя одну ждал.
Ты единственная,
у меня ты одна,
И в душе, как звезда,
светишь в небе всегда,
Чтоб счастливым мне стать,
значит, лишь с тобой рядом быть.
В моем сердце яркой звездой будешь нежно светить
Для тебя на земле
этой грешной живу,
Звёзды прошлого снова
ночью в небе зажгу,
Без тебя сиротлив,
Эту боль не унять,
Буду счастлив с тобой,
Счастье тебя повстречать!
(Где гитарный проигрыш, можно вставить стихи)
Для тебя лишь в этом мире, для тебя, живу,
И тебя, моя любимая, я одну подолгу жду,
Ты-единственная и первая любовь моя,
Ты вернись ко мне, вернись,
Жду одну я тебя!
(Гитарный проигрыш заканчивается).
Первая любовь,
Знаю, с неба дана,
Полюбил лишь тебя, я одну ,навсегда,
Первую любовь не сумел я забыть
Для тебя одной в этом мире я хочу только жить!
Ты одна, лишь одна ,
мне судьбою дана,
И останешься самой -
моей любимой ,навсегда!
Первую любовь не сумел я забыть,
Счастье - это с тобой рядом быть,
И не спорь ты с судьбой,
Может, я счастье твое,
Сделай выбор свой и останься со мной!
Первую любовь не сумел я забыть
Я хочу лишь с тобой, моя любимая, быть!
Ты одна ,лишь одна мне судьбою дана,
И останешься самой , моей , любимой навсегда!
Первую любовь не сумел я забыть,
Лишь с тобою смогу я счастливым быть!
Свидетельство о публикации №123030405671