Я и осень

Я сегодня увидела осень
В дивном платьице и причесоне,
В ту'флях дерзких,
В глазах, будто просинь,
В золотистой из листьев короне.

Она шла, улыбаясь лучами,
Подуставшего "бабьего" солнца.
Постояли мы с ней, помолчали
И к зиме побрели по морозцу...


Рецензии