Мы не будем частью

На Земле нас миллиарды,
Играют нами словно в нарды.
Всех уводят из-за поля,
И чья-то есть на это воля.

Человек - один из многих,
Кривых, гнедых, и строгих.
Говорят один на миллиард ты,
А эти речи все обманны.

Зачем равнять себя с другими,
Ведь можно быть собой любимым.
Могучим только будет тот,
Кто примет эго - мизантроп.

Ты не часть - ты индивид,
Богатство, не метаболит.
Осколков миллиарды растерял,
Для них - расходный материал.

Покажи, что не осколок,
В пазл не пригорок.
Гордость за себя горой,
Ну и изящества порой.

Мы не будем частью мира,
Только при одном условии.
Стань другим противным,
В создании своей вселенной сила!


Рецензии