4 марта. Мысли вслух...

Чтоб подойти сейчас к помойке,
Или дорогу перейти,
Нужно иметь - друзья, здоровье,
Барьеры на всём у нас пути.
Трактор прошёл, дорогу вычистил,
А переходы все закрыл...
У малышей, да и у стареньких,
На это нету просто сил...
Эх, жалко крыльев нет у нас,
Тогда летали бы сейчас.
Проблем, беды не знали,
- Не ведали печали!


Рецензии