У каждого своя романтика

У каждого своя романтика.
У тебя рестороны, сигареты и клубы.
У меня же вырваться в гаражи.
Для девчонки звучит абсурдно.
Мне бы с жадностью нагло без спроса
Впиться в губы твои.
Серьезно.

У меня лишь романы одни на уме,
Экран монитора и всегда почему-то остывший кофе.
Горечь.
Никак не пойму то ли Бог ты мне,
То ли сволочь.

Скучаешь.
Меняешь профиль на профиль.
Занят.
Ищешь ту, что попроще.

Друзья, ожидаешь на лавке такси,
На повторе круглосуточно - вписки.
В пальцах зажимаешь горловину
Недопитого тобой
Виски.

Все по кругу.
Метель за летом,
Слякоть. Солнце. И ветер в спину.
И как будто у меня на нём
Шифер со свистом сдвинут.

Обновления нет, как и пропущенных.
Зависаю.
Завтра наступит из лучшего лучшее.
Мне кто-то сказал: "Обещаю"


Рецензии