Усталые

Мы уж давно с тобой так не тусили.
Чтоб музыка и свет, толпа, людей.
И до утра забойные коктейли.
Нам не давали спать, давай ещё.

Я рад, что мы с тобой повеселились.
Такое нужно точно повторить.
Ведь танцевала для меня богиня.
Я отдохнул по полной, как и ты.

Пока есть силы надо веселиться.
До пенсии ещё нам далеко.
Я и забыл какая озорница.
Ты заводила весь почти танцпол.

Усталые мы утром возвратимся.
Провалимся в свой самый сладкий сон.
И даже там, тобой буду гордиться.
Моя девчонка всё-таки огонь.


Рецензии