Луна Споров
Тьма. Она ела людей... Обычно на ночь глядя. Когда ночь не казалась слишком уж страшным отражением в звёздном зеркале из куска огромного обсидиана. А однажды она села на нечеловеческую диету. Без людей. Совсем. Абсолютно.
Так и было. Честно вру.
Август'2022
© Copyright:
Тета Ленская, 2023
Свидетельство о публикации №123030405595
Рецензии