Небо вздыхает снежное

Небо вздыхает снежное,
Переполняясь нежностью.
Утро зимы неспешное
Снегом уравновешено.

Солнце в молочной дымке
Млеет и исчезает.
Ветер метлой тропинки
Снежные заметает.

Жарко снежинки целуют
Губы, глаза и щёки.
Или со мной флиртуют,
Или в немом упрёке

Тают и утекают,
Перерождаясь в слёзы.
Вот небо и вздыхает
Нежное и непознанное.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.