ЛУНА

НОЧЬ

Как угасающий огонь
В окне  -  Луна.
Как глаз дракона золотой
Блестит она.
И всходит,  и заходит
Как захочет  она,
И  смотрит, смотрит  глазом Ночи
В стекло окна.
                Ноябрь 2014


Рецензии