***

Стихи о любви - никогда я не думал,
Что с сердцем навыворот буду,
Что душу ни Дьяволу, нИ даже Богу,
А деве, надеясь на странное что-то.

Не думал, что буду кровавым магнитом
Притянут к ногам Афродиты...
Наивный, признанием публики сытый,
А ныне пытает иной меня голод.

Не думал, что ныть может даже в груди
Свербеть и шалить могут чресла мои
А юность пришла на рассвете!
Вставайте, вы больше не дети!

Иксы на оранжево-чёрном
Духи на костюмчике модном
Не думал, что скоро созреет
Цветок благовонный и стойкий.

Не думал о близости разной, увы
Попал в это месиво резко
Разлитые краски беспечной судьбы
Растлили невинное детство

Так оборотнем убегу я с Луной
По злачным пройдусь за интригой
Чтоб утром опять, обернувшись махрой
Гоняться за тенью любимой.


Рецензии