Повара

И, как тебе - винцо Сюзанн?
Кружиться в голове - туман!
Сам, выстоял - из винограда...
Чуть пригубишь, в душе - услада!
Капитолину - угостим?
Она, не любит - это дело...
Бурчит брюзга - всё надоело...
Устала, дряхлая - пахать...
Господ, изыском - ублажать!
А, потрошить - кто будет дичь?
Дворецкий Бертон?
Или Стичь?
С винца, меня - так развезло...
И, дел по горло - как на зло...
Возьму, работу - на себя!
За это ночью, ты - моя! 


Рецензии