Куролесьте, люди!

Куролесьте, люди, куролесьте!
Радуйтесь! Любите! Пойте песни!
От весны не отводите глаз!
Всё встречайте, будто в первый раз!

В первый раз! И помните: в последний:
Каждою весной - особый цвет.
Вот проклюнулся цветок весенний!
Вот соловушка вам шлёт привет!

Пусть не вам, у них свои зазнобы!
Так поют для милых сердцу дам,
В песнях соловьёв-певцов нет злобы,
Эти пташки лечат душу нам.

Если холод в сердце вам проник:
Наша жизнь не гладкая дорога,
Всё равно ловите счастья миг,
Таких мигов нам дано не много.

Так давайте слушать соловья,
Ждать, как он, свою любовь и счастье,
Каждая весна - судьба твоя.
Не страшись ни гроз и ни ненастья!


Рецензии
Соловушке наш ответный привет!

Игорь Белкин   27.03.2023 12:54     Заявить о нарушении
Обнимаю от всей души!Все хорошие и добрые слова - вам!

Любовь Лодочникова   28.03.2023 04:16   Заявить о нарушении
Куда выслать, радось моя?

Игорь Белкин   28.03.2023 16:12   Заявить о нарушении