Мысль о бессмертии меня задела

Мысль о бессмертии меня задела,
Она и впрямь как будто хороша,
Ведь если умирает только тело,
Так значит,жить останется душа.

Когда у жизни к вечности стремленье,
Нетленной быть как мир она должна,
Жизнь начинается задолго до рожденья,
И смертью не кончается она...


Рецензии