Плач Матери

Я не знаю тебя, Сынок, не знакома...
Но Ты в сердце моем...словно дома!..
Мне слова Твоих близких- рана...
Знаю лишь, что ушел - ты...рано!!!
Молодой, красивый, как... мой...
Тот, которого жду я домой!
Я надеюсь, что он - вернется,
А сейчас - о тебе сердце бьется!
Ты прости меня, что я - плачу
Я ведь -Мать- не могу иначе!
Я б для всех свою грудь разорвала...
Хоть и знаю - как вас - не мало!
Кто?! ...Когда?!...Наконец проснется?..
Я ж мечтаю, как сын мой вернется!


Рецензии