Любовь и Разлука

Ты приехал в отпуск не надолго, мы с тобой гуляли до утра,
время проносилось незаметно, целовались, сидя у костра.
Я тебя любила беззаветно, ты мне, что-то на ухо шептал,
и луна огромная светила, соловей в кустах нам напевал.
Вот настало время расставаться, снова уезжаешь воевать.
Ты же такой ласковый и нежный -неужели будешь убивать?
Отпуск пролетел, и ты уехал. Я любимый, буду очень ждать.
Нежные писала тебе письма,редко на них мог ты отвечать..
Понимала, верила, любила...Знала, какого тебе в бою...
Свист снарядов, взрывы и потери....За тебя я Боженьку молю!...
Весточку прислал, мол Всё Нормально... Но тут пуля цель свою  нашла -
прямо в сердце милого влетела... И бумага чёрная пришла.
Со всех ног, домой к тебе бежала, сыном я беременна была,
У костра, той ночью , тебе милый, себя без остатка отдала...
В доме на диване мать рыдает, лет на десять папа постарел,
Ну, скажите, как родным смириться?
ОН ПОЖИТЬ ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ УСПЕЛ...
Вскоре и сыночек наш родился -милое родное существо,
на тебя любимый, он похожий -копия твоя - твоё лицо.
Почему, скажи , мне очень больно?Не смогу теперь тебя забыть.
И порой гляжу я на сынишку -как волчице хочется завыть.
В памяти всплывают те моменты -молча, мы сидели у костра,
на огонь задумчиво глядел ты,будто бы забыв,что рядом я.
На тебя смотрела, понимала -мысленно ты где-то далеко...
Ведь терять друзей невыносимо, и забыть, что видел нелегко.
На плечо я голову склонила, с нежностью тогда к себе прижал…
До чего же трепетно и мило ,в губы ты меня поцеловал.
Отстраниться, я была не в силах и ответила тебе на поцелуй....
Как же сильно я тебя любила!!!Говорила:"Милый, не горюй".
Ты меня ласкал и так был нежен, что забыли сразу обо всём -
 так нам хорошо с тобою было - не жалею милый, не о чём.
Жалко очень - сына не увидишь, не посадишь кроху на плечо,
не пройдёшь по улице за ручку....
КАК ВТРОЁМ НАМ БЫЛО б ХОРОШО!!!


Рецензии