Охотничье

На лапах елей белый снег
Устроился как будто на пикник,
Нет из охотника здесь крик
Не вырвать, так же как и смех.
Но что- то между ним и ими
Всё ж пробегает в зимнем гриме...
                04.03.23г.


Рецензии