Элегия
И каждый миг не забывай,
И все мои несовершенства
За совершенства посчитай.
Когда же эхо где-то глухо
Скользнёт незримой стороной,
Когда из шорохов и звуков
Накроет дождик пеленой,
Тогда твой горделивый профиль
Я буду тщетно рисовать
На пенке сваренного кофе
И запоздало отмечать
Невозвратимый миг блаженства,
В котором правда есть и суть.
В котором все несовершенства
Куда-нибудь, куда-нибудь…
04.03.23.
Свидетельство о публикации №123030405425