Над облаками

Над облаками, в безмерном просторе
Великие пусть совершатся дела
В Душевном своём на Заре разговоре
В масштабах пробудится величина!

Размахом прокатится в новом Знамении
Событие, что подходило давно
Кто мир изменить предвкушал в измерении
Почувствует Ангела снова крыло!

В избытке, в достатке, не в этом всё дело
А в том, что решили мы здесь воплотить
Кому суета навсегда надоела
Тот сможет ворота и к раю открыть!

Дающий всем Знания светлый Источник
Открыт, для принятия роли Творца
Подходит вновь ключик в заумный замочек
Горящие сможет сподвигнуть сердца!

Кто делу себя посвещает безмерно
И Кон Мироздания в жизни несёт
Познает Мир Прави в Любви непременно
Неважно, что впрочем здесь произойдёт!

Духовные Силы, Небесные Зори
Навечно в Душе остаётся Весна
Возможностей будет у ищущих море
Коль в Свете, в Любви пролегает стезя!

Даруется много в сей час, столь рассветный
Приняв все подарки с Любовью с Небес
Исполнится Замысел, тоже заветный
Имея конкретный во всём перевес!

Кто Мудрость всей жизни познал досконально
Тот дальше пойдёт, пробуждая сердца
Ведь выбор Души совсем не случайно
Исполнить здесь Замысел светлый Творца!


Рецензии