пищевод

я бы съел чего-нибудь
сладенького лишнего
я не золото не бут
я ведомый пищею

но давно уж съел меня
космос окружающий
и в его желудке я
я не уважающий

ибо это я не я
ибо я свободный
честно я через края
плод не огородный

ибо это я не я
ибо клон паршивый
погружённый в евгеня
интеллектом вшивым

ибо это я не я
это я чужое
это я конца змеЯ
в самой самой жое


Рецензии