Но почему ты сказала мне Нет

Женщины любят звериный инстинкт.
Слышал не раз я об этом лепет.
И обожают этакий финт,
Их приводящий в безумный трепет.

Но почему ты другая, скажи?
Ты научи меня жить иначе.
Я бы с тобой затерялся во ржи.
Или в горах бы...
               Ещё тем паче.

Но почему ты сказала мне: "Нет",
Что ты не грубость любишь, а нежность.
Этот ужасно прямой ответ
Словно ножом резанул в промежность.


Рецензии