Все песни об одном

Все наши песни.
Об одном.
Любовь.
И жизнь.
Оставленные.
На потом.

"Люби"

Касания.
Ненависти.
Острые ножи.
Загадка смысла.
В рифмах.
Слов.

"Греши"

Лишь автор, знает.
Подлинность. Любви.
Про силу. Мысли.
Спущенный курок.
Про верность. Слову.
Клятвы на крови.

"Живи"

Про волю.
Одиночества.
Вникай.
Ведь в каждой.
Строчке.
Скроен смысл.

"Витай"

Гляди, внимательнее.
В зеркало. Души.
Не верь. Глазам.
Почувствуй.
Где реальность.
А где ты.

"Играй"

Не отдавай. Свой мир.
На откуп. Страху.
Смерти. И слезам.
За край.
Иди за край. Небес.
Взбираясь к небесам.

"За край"


Рецензии