Расчитываюсь с 8-ым Марта

     Мои дорогие любимые и постоянно прелестнвые женщины,
Поздравдяю вас с ещё одным днем и, пользуясь моментом, честно признаюсь,
что самое дорогое я вам уже подарил.
     Всю жизнь старался никого из вас не обделить, и неустанно быть с вами,
честным порядочным и голой истиной.
     Не всегда легко удавалось такое, а если что, так не по виновности мооей.
Жизнь разными гранями бросала мои кубышки, но я гордо и геройски принимал слово
Природы - моей Богини.
     Нет, я не стар и не банкрот!
Всегда сохранял, и до сих пор держу в заначку, дорогой мне и вам комплимент:
     Вы в любом возрасте выглядите женщиной, молоденькой девицей, и если не больще,
кудрявой девчёнкой той поры "ПОЧЕМУ" да "ПОЧЕМУ"?
     И я, как и все мы, настоящие мужчины, оставляем и покидаем вас бездушно и
по английски, души голые наши оставляя вам   


Рецензии