Чуть-чуть о религии

 Везде твердят Россия-православная страна. Ребята, не смешите. 90% россиян
поклоняются Мамоне. Вот это действительно, начиная с девяностых, настоящее
божество. За тридцать с небольшим лет удалось сделать из людей нелюдей. И
Всё делается для того чтобы этот процесс продолжался.
 Пример передача "Место встречи". Два мальчика (телеведущих), один постаршее,
второй помладшее, утверждают, на всю страну: Статусные, шматусные и т. д.,
сейчас (благодаря своим доходам) Милохин и ещё штук 200 блохеров, а так же
депутаты, благодаря тому же. Какой вывод сделает молодой человек посмотревший
эту передачу. Правильно уважаемый читатель, вывод: "Надо поклоняться Мамоне".
Везде, во всех СМИ, главная мысль: "За деньги можно всё". Так кому поклоняется Русь-матушка?
 И ещё, коль уж я заговорил о татупедах. А может быть эти два мальчика правы?
Ведь интеллектуально депутаты мало отличаются от милохиных. Пример: Закон о
пьянке за рулём. 30000 и с "аллигатора" или его сынка, и 30000 с пэнса. Ещё
один пример, чтобы доказать, что это разные деньги. У меня было два товарища.
(в семидесятых годах прошлого века)
Они выезжая из Донецка в Харьков, на сессию, первому гаишнику, на трассе
давали 100 рублей, и их до самого Харькова никто не останавливал. Вопрос:
"Депутатам, что тяжело принять закон, чтобы брали, на штрафы, процент с
дохода?" Ах извините, это же будет дискриминация "аллигаторов", а они ведь,
у нас в стране, неприкасаемые, как парии в Индии. Неплохо бы было всех этих
депутатов посадить на минимальную пенсию, ну хотя бы на годик. Я гарантирую
они начали бы думать.
 За сим, хватить лохматить, а то батя захватить.

             4 03. 2023 г.


Рецензии