Брату-Сестре-Ангелу. 04. 03. 2023 г

     БРАТУ-СЕСТРЕ-АНГЕЛУ

Дух с Тобой Порой Налаживает Связь,
но на То Тебе, Сестра-Брат-Ангел, Наплевать:
у Тебя Делишек Земных Многих Вязь-
да-Желанья Эго Плоти Нужно Телом Выполнять.
Выбор Твой. Зерно Тогда в Плевелы Обратится
да Отброшено из Высших Измерений Будет.
Можешь Мне Не Отвечать-и-Не Браниться,
а Тони в Болоте Личных Своих Буден.
До Последнего Мгновенья Дух в Тебе,
то есть в Храме-Теле в Алтаре, Где Сердце.
Делай Всегда То, Что Благо, а Не Вред, Себе.
Бог в Тебе! К Нему Всегда Открыта Дверца!
                04.03.2023 г.


Рецензии